Arranca el Proyecto de Investigación “FoodCity”

El pasado miércoles 15 de Septiembre se celebró la reunión que dio inicio al proyecto de investigación cuyo título completo es “FoodCity. Comida y Ciudad, de lo doméstico al espacio público. Elementos para una historia, argumentos para el proyecto contemporáneo”. Dicho proyecto ha obtenido financiación por parte de Ministerio de Ciencia e Innovación Gobierno de España, en la convocatoria 2020 de Proyectos de I+D+i. Tendrá una duración de 4 años (hasta septiembre de 2025) y en él participan varios investigadores del grupo de investigación HUM813. El equipo de trabajo e investigación del proyecto está formado por un amplio grupo de investigadores procedentes de España, Italia y Portugal:


Investigadores principales: 

David Arredondo Garrido (UGR) y Juan Calatrava Escobar (UGR)

Miembros de los Equipos de Investigación y Trabajo:

  • Juan Manuel Barrios (UGR)
  • Ana del Cid Mendoza (UGR)
  • Davide Fanfani (Univ. Florencia)
  • Francisco García Pérez (UGR)
  • Anna Giannetti (Univ. Nápoles)
  • Rafael de Lacour (UGR)
  • Alberto Matarán (UGR)
  • Alejandro Muñoz Miranda (UGR)
  • Eduardo Prieto (Univ. Complutense de Madrid)
  • Marta Rodríguez Iturriaga (UGR)
  • Marta Sequeira (Univ. Lisboa)

Los avances de este proyecto se irán publicando y compartiendo en esta página de nuestro grupo de investigación.