- Financiación: Food for the Future - Atlas es uno de los resultados del proyecto de investigación PDI2020–115039GB-I00, “Comida y Ciudad. De lo doméstico al espacio público. Elementos para una historia, argumentos para el proyecto contemporáneo” (FoodCity), financiado por el MCIN/AEI/10.13039/501100011033.
- Investigadores principales del proyecto: David Arredondo Garrido, Juan Calatrava (Universidad de Granada).
- Miembros de los equipos investigador y de trabajo: Juan Manuel Barrios Rozúa (Universidad de Granada, UGR), Ana del Cid Mendoza (UGR), Davide Fanfani (Università degli Studi di Firenze), Francisco García Pérez (Universidad de Las Palmas), Anna Giannetti (Università della Campania Luigi Vanvitelli), Rafael de Lacour Jiménez (UGR), Alberto Matarán Ruiz (UGR), Alejandro Muñoz Miranda (UGR), Eduardo Prieto González (Universidad Politécnica de Madrid), Marta Rodríguez Iturriaga (UGR), Marta Sequeira (Universidade Autónoma de Lisboa), Manuel Sánchez García (Universidad Politécnica de Madrid).
- Redacción y levantamientos planimétricos: Nil Carreras del Peso (Local Cooperativa de Arquitectes) y Mario Sánchez Samos (Berenguer Samos Arquitectos).
- Estudiantes participantes en el proyecto: Los siguientes estudiantes del Grado en Fundamentos de la Arquitectura de la Universidad de Granada, de las asignaturas de Composición Arquitectónica 1 y 2 (profesores Marta Rodríguez Iturriaga, Eva Chacón Linares, Juan Calatrava Escobar, Bernardino Líndez Vilches y David Arredondo Garrido) han participado en el proyecto en la selección de imágenes, redacción de textos y elaboración de maquetas.
- Diseño web: Si2 Soluciones.
- Food for the Future Atlas es una investigación abierta. Si quieres aportar un proyecto relevante para este registro, puedes escribir a gihum813@gmail.com
